Home / 2 Line Shayari / Two Line Shayari दो लाइन शायरी

Two Line Shayari दो लाइन शायरी

Latest 2 line shayari in hindi

सौ इल्ज़ाम लगे
बस हमारे नाम लगे
ले आएंगे सैलाब तेरे आशियाने में
हम जिद्दी है जो किसान रहे
Sau iljaam lage
Bus hamare naam lage
Le aayenge sailaab tere aashiyane me
Hum ziddi hai kisaan jo rahe

New two Line shayari in hindi

मेरी कहानी
सुनना सभी चाहते है
पर
समझना कोई नहीं चाहता
Meri kahani sun naa sabhi chahte hai
Par smjhana koi nahi chahata

2 line shayari hindi me

जवानी खो जाएगी
जिस्म रोने लगेगा
मेरा सही भी
तुझे गलत लगेगा
Jawani kho jayegi jism rone lgega
Mera sahi bhi tumhe galat lagega

shyari in hindi two line 

ख्वाहिशें बता दूंगा तुम्हें
पर वादा करो
हासिल करने में साथ दोगी
Khwaishe bta dunga tumhe
Par vada kro
Hasil karne me sath dogi kya

Best two 2 line shayari 2020

ये जो पैसे की दौड़ है
उसमें आखिरी इंसान में ही हूं
Ye jo paise ki daud hai
Usme aakhiri insan me hi hu

do line shayari hndi 

वो हसीन सुबह
और वो निराली तुम
मैं खेतों का किसान
और मेरी फसलों की हरियाली तुम
Wo haseen subh Aur Wo Nirali Tum
Mein Kheto ka kisan
Aur meri fasalo ki Haryali tum

2 line status hindi new

किसान को आतंकी बता दिया जाता है
कुछ यूं मेरे मुल्क में अन्नदाता का कर्ज चुकाया जाता है
Kisan ko aatanki bta diya jata hai
Kuch yun mere mulak me aandata ka karj chukaya jata hai

 

taklif se bhara huwa 2 line shayari

तकलीफ से भरा हुआ ही तकलीफ समझता है
जला हुआ ही दर्द समझता है
Takleefo Se Bhara hua hi takleef samjhta hai
Jala hua hi dard samjhta hai

 

dard two line status latest

शिकायते सभी को है
किसी ना किसी से
मेरा दर्द बिका नहीं
वो किताबे बिक रही है फक्र से
Shikayte sbhi ko hai kisi naa kisi se
Mera dard bika nahi
Wo kitabe bikk rhi hai fakar se

 

2 line shayari new

इन लकीरों ने पैदा किया है फासला
वरना
तुम हम ,सब एक ही तो हुआ करते थे
Inn Lakiro Ne Paida Kiya Hai Faasla
Varna Tum Hum,Sab Ek Hi To Hua Karte Thay

 

उसके यूं लिपटने की आदत ने
मेरी नींद खो दी रातों की
Uske Yun Lipatne Ki Adadt Ne
Meri Neend Kho Di Aankho Ki

 

इधर अरमान जागे हुए है
उधर नसीब मरा पड़ा है
Idhar Arman Jaage hue Hai
Udhar Naseeb Mara Pada Hai

 

मेरे बगीचे के सारे फूल लग गए
उसकी मोहब्बत पाने में
Mere Bagiche ke Saare Phool Lag Gye
uski Mohbbat Paane Me

 

Pyar Ek Dhokha Hai Ye Janane Ke liye , Kisi Se Saccha Pyar Karna Padta Hai प्यार एक धोखा है ये जानने के लिए,किसी से सच्चा प्यार करना पड़ता है

 

Falak Ke Pass Falak Ka Naa Hona ,Pyar Naa Milna Matlab Rona फलक के पास फलक का ना होना,प्यार ना मिलना मतलब रोना

 

Do Waqat Ki Chahiye Sbhi Ko Kisi Ko Roti ,Kisi Ko Mohbbat दो वक्त की चाहिए सभी को किसी को रोटी,किसी को मोहब्बत

 

Sabne bhula hai apne hisse ka pyar
Rone walo ki ginti me tum phele nahi ho सबने भुला है अपने हिस्से का प्यार,रोने वालों की गिनती में तुम पहले नहीं हो

 

Wo khush thi ki barish hai
Aur mujhe veham rha ki sajish hai वो खुश थी कि बारिश है और मुझे वहम रहा कि साजिश है

panni pine wala 2 line status

Mein khara paani peene wala tumhare liye kuch meetha bol dunga
Tumhe esa bharam kyu hai मैं खारा पानी पीने वाला तुम्हारे लिए कुछ मीठा बोल दूँगा,तुम्हें ऐसा भर्म क्यों है

dil two line shayari hindi

Dil me jalan liye firte hai log
Garmi ki wajah akela suraj nahi दिल में जलन लिए फिरते हैं लोग,गर्मी की वजह अकेला सूरज नहीं

shayari for yaad in 2 line 

Yaade reh gyi pal gujar gye
Kuch hamare rahe,kuch badal gye यादें रह गई,पल गुजर गए कुछ हमारे रहे,कुछ बदल गए

Hum insan bde sade hai
Tumhare pass hogi dault hamare pass bus yaade hai हम इंसान बड़े सादे है,तुम्हारे पास होगी दौलत हमारे पास बस यादें है

Mujhe nahi mila apno ka sath
Aur tum puchte ho btao kaisa rha aaj मुझे नहीं मिला अपनों का साथ,और तुम पूछते हो बताओ कैसा रहा आज ?

udasi shayari in 1-2 line

Mana bdi aam baat hai udas hona
Par bhut jaruri hai tera khas hona माना बड़ी आम बात है उदास होना ,पर बहुत जरुरी है तेरा खास होना

Bda sukun mil rha hai gaon me aake
Hum khud ko bhul gye thay e sahar teri galiyon me jaake बड़ा सुकून मिल रहा है गांव में आके ,हम खुद को भूल गए थे ए-शहर तेरी गलियों में जाके

Safar me manjil kum pyar jayda bunte hai log
Yahan hum etbaar kum shakkar jayda bunte hai rozz सफर में मंजिल कम प्यार ज्यादा ढूढ़ते है लोग,यहाँ हम मंजिल कम शक ज्यादा बुनते है रोज

old songs shayari in 2 line in hindi 

Purane gaano jaisi ho gyi ho tum
Ab tumhe chah kar bhi nhi bhula sakte पुराने गानों जैसी हो गई हो तुम,अब तुम्हें चाहकर भी नहीं भुला सकते

 

 

About admin

Check Also

Top Husband-Wife Thoughts/Quotes/Status In English

Husband Wife Status in English People are happy to write each other’s name on their …

Leave a Reply

Your email address will not be published.