Breaking News
Home / 2 Line Shayari / Love shayari/True Love Status/Best Love Sms In Hindi

Love shayari/True Love Status/Best Love Sms In Hindi

Logo ko hona hoga pyar me aashiq deewana mujhe to bus tera hona. hai….ye lab muskurate rahe neend me bhi,mujhe is kadar teri gaud me sona hai……… लोगों को होना होगा प्यार में आशिक़ दीवाना,मुझे तो बस तेरा होना है….ये लब मुस्कुराते रहे नींद में भी,मुझे इस कदर तेरी गोद में सोना है….

Kadar ki jab rishto me khami hogi ,Husan ke sang jab baimani hogi
Laut aana mere ashiyane me,rishto ko khakk karke
Mein baitha milunga darvaje pe kalam liye aur dwat bharke कदर की जब रिश्तों में खामी होगी ,हुस्न के संग जब बेईमानी होगी ,लौट आना मेरे आशियाने में ,रिश्तों को ख़ाक करके,मैं बैठा मिलूंगा दरवाजे पे कलम लिए और दवात भरके

Nahi hota sahan yun Roj Tumhe chipkar dekhna,hamara bhi mann karta hai pyar karne ka aur ye baaho ka joda chahta hai tumhe apni aagosh me laptena नहीं होता यूँ रोज तुम्हें छिपकर देखना,हमारा भी मन करता है प्यार करने का और ये बाहों का जोड़ा भी चाहता है तुम्हें अपने आगोश में लपेटना

Kisi ek Kinare sahil ke mulaqat to kar….me adab se paish aayunga tu mohbbat ki baat to kar….. किसी एक किनारे साहिल के मुलाकात तो कर…….. मैं अदब से पेश आऊंगा तू मोहब्बत की बात तो कर..

Dewangi ka khayal hamare dimag me panpa to ho,tum nigaho se chedo ishq ho naa ho nasha to ho दीवानगी का ख्याल हमारे दिमाग में पनपा तो हो,तुम अगर निगाहों से छेड़ो इश्क हो ना हो नशा तो हो

Mere lafj paak aur uski Rooh,mail hona lajmi tha मेरे लफ्ज पाक और उसकी रूह,मेल होना लाजमी था

Yu to wajah hajar hai jeene ki,Par Tum adadt ban jao to maja aa jaye यूँ तो वजह हजार है जीने की,पर तुम वजह बन जाओ तो मजा आ जाए

Naam se Naam jodne ko phirte rahe log unke picche,me ruhh se ruhh ka mail karwakar laut aaya नाम से नाम जोड़ने को फिरते रहे लोग उनके पीछे,मैं रूह से रूह का मेल करवाकर लौट आया

Uske Hont aur mere lafj honge,Jab hum dono Ek sath khade Honge. उसके होंठ और मेरे लफ्ज होंगे,जब हम दोनों एक साथ खड़े होंगे

Karib se gujarte ho tum to mohbbat ka khayal aata hai hame,jab tum dekh lete ho pal bhar ke liye hamko swab mil jata hai hame करीब से गुजरते हो तुम तो मोहब्बत का ख्याल आता है हमें

Yun har roj tere khayal hi le aate hai honto pe khusi,jab tum haqiqat me mere honge to khi khusi se marr naa jaye hum यूं हर रोज तेरे ख्याल ही ले आते है होंटो पे हंसी,जब तुम हकीकत में पास होंगे कहीं खुशी से मर ना जाए हम

Hajar Vaade nhi hajar lafj likh raha hu,Tumhe panne ko…..ek mokka do mujhe aur meri hakikat ko apne paas aane do…Bewajh Nirasa Nhi sacchi khusi milegi,mere lafjo se tumhara haal sunane do….हजार वादे नहीं हजार लफ्ज लिख रहा हूँ,तुम्हें पाने को…. एक मौका दो मुझे और मेरी हकीकत को अपने पास आने दो….बेवजह निराशा नहीं सच्ची खुशी मिलेगी,मेरे लफ्जों से तुम्हारा हाल सुनाने दो…

About admin

Check Also

Top Husband-Wife Thoughts/Quotes/Status In English

People are happy to write each other’s name on their handsI am writing you in …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *