Home / 2 Line Shayari / Two Line Shayari and Status in Hindi

Two Line Shayari and Status in Hindi

In this Youth Shayari Page- Two Line Shayari you can Read Best 2 Two Line Love Shayari in Hindi and English. if You want to Get Latest updated two Line Hindi shayari Subscribe Email Subscription to Get Notification All Collection of Two Line Shayari like Best Two Line Love Shayari, Latest 2 line Love Shayari, Latest two line Hindi Love Shayari, Two Liner Love Shayari for WhatsApp, two line Love Sms and two line Love Status. I Hope You liked Youth Shayari blog and collection of this two line Hindi Love Latest 2 line Shayari. Shayari is a form of Poetry in different langauges that allow a person to express his deep feelings from bottom of the heart though words. Shayari is a groups of rhythmic words which lets one explain his sentiments in Hindi, Urdu, English Arabic etc.

 shayari on myself- मेरे मानने से क्या

मेरे मानने से क्या तुम आजमां के देखो जिदंगी चीज क्या है पता चल जाएगा साँसे गवां कर देखो

mere maanane se kya tum aajamaan ke dekhojidangee cheej kya hai pata chal jaegasaanse gavaan kar dekho

रोना क्यों- shayari on crying 

जहाँ जन्म हुआ ,वहां मौत भी होगी रोना क्यों जब तक नहीं होगी,जब तक जिदंगी सफल नही होगी

jahaan janm hua ,vahaan maut bhee hogeerona kyonjab tak nahin hogee,jab tak jidangee saphal nahee hogee

जब जन्म एक ही है- shayari on waiting

जब जन्म एक ही है, तो उम्मीद कल पे क्यों करूँसांस कभी भी मिट सकती है, तो इतंजार क्यों करूँ

jab janm ek hee hai to, ummeed kal pe kyon karoonsaans kabhee bhee mit sakatee hai, to itanjaar kyon karoon

Kab tak ajmayega shayari in hindi

आखिर कब तक आजमाएगा ए-वक्त मेरे होंसले को जहाँ उम्मीद हार जाती है,वहां चेहरा मेरा खिलता है

aakhir kab tak aajamaega e-vakt mere honsale kojahaan ummeed haar jaatee hai,vahaan chehara mera khilata hai

दिल को तस्सलियाँ- shayari on heart 

दिल को तस्सलियाँ कोई और देहम वक्त को चुनौती देकर मंजिल को हासिल करने वालों में से है

dil ko tassaliyaan koee aur deham vakt ko chunautee dekar manjil ko haasil karane vaalon mein se hai

तू हर मंजिल- shayari in hindi

तू हर मंजिल अपने नाम कर सकता है, अगरतू मेहनत में सुबह से शाम कर सकता है

too har manjil apane naam kar sakata hai, agartoo mehanat mein subah se shaam kar sakata hai

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp

Motivational thoughts in 2 line-

When life Give You a story, Make your Film. (Motivational thoughts)

जब जीवन आपको कहानी देता है, तो अपनी फिल्म बनाओ।  (प्रेरक विचार)

jab jeevan aapako kahaanee deta hai, to apanee philm banao.(prerak vichaar)

2 line shayari on life:-

सिलसिला जिंदगी का कुछ यूं चलेगा जबतक तुम मंजिल पहचानोगे, साँस बिक चुकेगा ।✍ Writer Amar

silasila jindagee ka kuchh yoon chalegajabatak tum manjil pahachaanoge, saans bik chukega .✍  writer Amar

अपने होनहार होने का- Latest shayari

अपने होनहार होने का इतना दावा मत कर ए-दोस्तये वक्त बड़ा जालिम है हराने का तजुर्बा संग लिए फिरता है ।✍ Writer Amar 

apane honahaar hone ka itana daava mat kar e-dostye vakt bada jaalim hai haraane ka tajurba sang lie phirta hai .✍ writer amar

ना वो अर्श प्यारा है- Two Line Shayari

ना वो अर्श प्यारा है, ना वो जमीं मुझे खुश रखने वाला तेरा एहसास है ”माँ”

Naa wo arsh pyara hai naa wo jami Mujhe kush rakhne wala Tera ehsas hai Maa

2 line shayari for maa

अगले जन्म केरेंगे- Shayari

अगले जन्म केरेंगे मोहब्बतइस जन्म तो, जिम्मेदारियाँ बहुत है ।

agale janm kerenge mohabbatis janm to, jimmedaariyaan bahut hai

Shayari on Mohabbat

मैं तुम्हें अपने हर्फों- 

मैं तुम्हें अपने हर्फों से निकाल के इक ख्याल देता हूँ मेरी जिंदगी बेश्क उलझी हो तुम्हारी जिंदगी सँवार देता हूँ

main tumhen apane harphon se nikaal ke ik khyaal deta hoonmeree jindagee beshk ulajhee ho tumhaaree jindagee sanvaar deta hoon

two line shayari latest

थोड़ा गैर कर कभी- Two Line Shayari

थोड़ा गैर कर कभी थोड़ा अपना ले मुझे तंग हूँ  इस उजाले से,जुल्फे गिराकर बचा ले मुझे

thoda gair kar kabhee thoda apana le mujhe tang hoon  is ujaale se,julphe giraakar bacha le mujhe

जो देखते थे चेहरा- 

जो देखते थे चेहरा इत्मियान से उनके शौक बदल गएलिखता तो हूँ मैं आज भी पर मेरे बोल बदल गए।

jo dekhate the chehara itmiyaan se unake shauk badal gaelikhata to hoon main aaj bhee par mere bol badal gae.

भुला दी मैंने सारी बातें- 

भुला दी मैंने सारी बातें और आशिकानाना अब वो मेरी ,ना मैं उसका दीवाना  ™©® Amar

bhula dee mainne saaree baaten aur aashikaanana ab vo meree ,na main usaka deevaana™©® amar

जिदंगी तो up – down-  Shayari

जिदंगी तो up – down चलती रहेगी मंजिल निर्भर करेगी कि आप कैसे चल रहे हो ।

jidangee to up – down chalatee rahegeemanjil nirbhar karegee ki aap kaise chal rahe ho .

जहाँ सब जाते है- 

जहाँ सब जाते है, मैं वहाँ नहीं जाता फिर चाहे वो जन्न्त हो या जहानुम।

jahaan sab jaate hai, main vahaan nahin jaataphir chaahe vo jannt ho ya jahaanum.

तेरे हक़ के लिए- 

तेरे हक़ के लिए अब कुछ भी जायज नहींतुम मेरी जुबान से बेवफा कहलाने के भी लायक नहीं।

tere haq ke lie ab kuchh bhee jaayaj nahintum meree jubaan se bevapha kahalaane ke bhee laayak nahin।

इतना काबिल बनना है-  Best Shayari status in Hindi

इतना काबिल बनना है मुझे किमेरे कर्म मेरी काबलियत को ना रोक पाए।

itana kaabil banana hai mujhe kimere karm meree kaabaliyat ko na rok pae.

कहाँ तनहा होता हूँ- Two Line Shayari

कहाँ तनहा होता हूँ मैं इस अन्धेरी रात मेंतेरी याद संग रहती है आंसू बनकर पलकों के साथ में

kahaan tanaha hota hoon main is andheree raat meinteree yaad sang rahatee hai aansoo banakar palakon ke saath mein

चल दौर नया है-  Shayari

चल दौर नया है मान लियाफिर धोखे के तरीके पुराने कहाँ से आए..?

chal daur naya hai maan liyaphir dhokhe ke tareeke puraane kahaan se aae..?

इक दिन भी नही गुज़रता- Latest two line shayari in hindi

इक दिन भी नही गुज़रता बिना रहमत, खुदा के…और मुझे ज़िन्दगी आसान करने का गुमान रहा खुद से

ik din bhee nahee guzarata bina rahamat, khuda ke…aur mujhe zindagee aasaan karane ka gumaan raha khud se

थोड़ा उभरा हूँ थोड़ा- Best two Line shayari and status in hindi

थोड़ा उभरा हूँ थोड़ा और उभरने दोमैं ख़ाक से निकला फिर खाक में मिल जाऊँगा।

thoda ubhara hoon thoda aur ubharane domain khaak se nikala phir khaak mein mil jaoonga.

Read More Husband Wife Shayari- Click Here

चलने का क्या है- 2 Line Status

चलने का क्या है, चलते तो सिक्के भी है इंसान बने हो तो दौड़ना सीखो।

chalane ka kya hai, chalate to sikke bhee haiinsaan bane ho to daudana seekho.

दरिया किनारे रखे पत्थर- Best two line status

दरिया किनारे रखे पत्थर से हो गए हैं हम हादसे देख तो लेते है , ब्याँ नहीं कर पाते।

dariya kinaare rakhe patthar se ho gae hain hamhaadase dekh to lete hai ,byaan nahin kar paate.

कैसे कबूल कर लूं- Do Line Shayari

कैसे कबूल कर लूं तुम्हारी कही हर बात कुछ फैसले तो मेरे भी होने चाहिए मेरी जिंदगी में।

kaise kabool kar loon tumhaaree kahee har baatkuchh phaisale to mere bhee hone chaahie meree jindagee mein।

वीरानों में सीख लो- 

वीरानों में सीख लो अभी से रहने का सलीका,सुना है़….इक वक्त बाद लोंगों को चेहरे भी पंसद नही आते।

veeraanon mein seekh lo abhee se rahane ka saleeka,suna hai….ik vakt baad longon ko chehare bhee pansad nahee aate.

रिश्ता तो रहा है- Whatsapp Status

रिश्ता तो रहा है हमेशा हमारे बीच, कल अपनेपन वाला था आज मुजिरमों वाला है।

rishta to raha hai hamesha hamaare beechkal apanepan vaala tha aajmujiramon vaala hai.

थोड़ा ओर गौर कर मेरी-  two line sad shayari in hindi

थोड़ा ओर गौर कर मेरी बेरुखी पर शायद, फिर मुझे दोष ना दे तू।

thoda or gaur kar meree berukhee parshaayad phir mujhe dosh na de too.

बड़ा संभलकर चल- Two Line Status for Whatsapp

बड़ा संभलकर चल रहे हो जनाब, लगता है ठोकर मोहब्बत में खाई है।

bada sambhalakar chal rahe ho janaablagata hai thokar mohabbat mein khaee hai.

बड़ी तारीफ करते थे वो- Best 2 Line shayari in Hindi

बड़ी तारीफ करते थे वो, दूसरों की मेरे सामनेखुदा खैर करे ,कि उनको वही नसीब हो।

badee taareeph karate the vo, doosaron kee mere saamanekhuda khair kare ,ki unako vahee naseeb ho.

About admin

Check Also

Thoughts For The Day

अच्छे जीवन को चुनना चाहते हो तो,चुनौतियों को चुनने की हिम्मत रखो। If you want …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *