Home / Breakup Shayari / Breakup Shayari Hindi me- बिछड़ने पर शायरी हिंदी में
Breakup Shayari in Hindi
YouthShayari

Breakup Shayari Hindi me- बिछड़ने पर शायरी हिंदी में

Breakup Shayari Hindi me- is shayari ki post me apko latest Breakup shayari Boy Friend and Girl Friend ki hearth Broken Shayari milegi, Breakup ke badh ek Boy or ek ladki pr kya bitti h to in sb pr latest shayari ke liye is breakup shayari post ko pura read kr

 Latest Breakup Shayari Hindi me

ब्रेकअप शायरी हिंदी में- Latest Breakup Shayari Hindi me

अब कहाँ है वो सुकून- Breakup Shayari Hindi me

अब कहाँ है वो सुकून जिंदगी में, जो तेरे साथ होता थातनहा नहीं था जब मैं भी इश्क का हकदार होता था।

ab kahaan hai vo sukoon jindagee mein, jo tere saath hota thatanaha nahin tha jab main bhee ishk ka hakadaar hota tha.

डर रहता है कि ये जवानी कहीं बर्बाद ना हो जाए
तू किसी ओर संग चली जाए और मेरे संग ये अल्फाज ना हो जाए

क्या मोड़ ले आया है- Life Turn after Breakup

क्या मोड़ ले आया है ये वक्त जिंदगी मेंकि तेरे बिना रह भी नहीं सकते और रहना भी पड़ रहा है।

kya mod le aaya hai ye vakt jindagee meinki tere bina rah bhee nahin sakate aur rahana bhee pad raha hai.

हिंदी में चाहत शायरी – Hindi me चाहत Shayari 

कुछ यूं बीत गए दिन- चाहत शायरी कुछ यूं बीत गए दिन मेरी चाहत केमैं उसे दोष देता रहा और वो मुझे।

kuchh yoon beet gae din meree chaahat kemain use dosh deta raha aur vo mujhe

Breakup Time Shayari – ब्रेकअप टाइम शायरी हिंदी में, तेरी फोटो देख- शायरी on Breakup Time

तेरी फोटो देख गुजारने लगा हूँ मैं, दिन आज-कल तेरा दीदार जो महंगा हो गया

teree photo dekh gujaarane laga hoon main Din aajakaltera deedaar jo mahanga ho gaya

बिछड़ने पर शायरी हिंदी में-  Feeling Alone Shayari, रूकना चाहता था- Rukna Chahata tha Shayari

रूकना चाहता था ये देखने को कि तू रोएगी शायद बिछड़ने परपर जब मेरे नजर फिरने पर मुस्कान आई तेरे लबों पे तो हार गया मेरा इश्क

rookana chaahata tha ye dekhane ko ki too roegee shaayad bichhadane parpar jab mere najar phirane par muskaan aaee tere labon pe to haar gaya mera ishk

तेरी मोहब्बत में बिछड़ने पर शायरी हिंदी में-  Mohabbat में ठोकर खाकर, क्या बचा था मेरे पास- Mohabbat शायरी 

क्या बचा था मेरे पास तुम्हारे लिए नींद, होश, वक्त, खुशी सब दे दिया तेरी मोहब्बत में हमने तुम्हें

kya bacha tha mere paas tumhaare lieneend, hosh, vakt, khushee sab de diya teree mohabbat mein hamane tumhen

Heart शायरी हिंदी में- 

बड़ा जिद्दी सा था मेरा दिलपर तुम्हें चाहने की जिद्द ने इसे गुमसुम कर दिया

bada jiddee sa tha mera dilpar tumhen chaahane kee jidd ne ise gumasum kar diya

मेरा दर्द शायरी हिंदी में- 

कहाँ समझ आता तुम्हें मेरा दर्द, तुम मेरे बाद जो गैरों संग जो खुशियाँ बांट रही हो

kahaan samajh aata tumhen mera dardtum mere baad jo gairon sang jo khushiyaan baant rahee ho

मेरी आदत शायरी हिंदी में- 

बड़ी आदत थी मेरे दिल की मोहब्बत को करीब से जानने कीआज जाने क्यों ये मंजर देख कांप रहा है ये

badee aadat thee mere dil kee mohabbat ko kareeb se jaanane keeaaj jaane kyon ye manjar dekh kaamp raha hai ye

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.